ENVÍOS GRATIS SOBRE $50.000, SOLO REGIÓN METROPOLITANA

Albóndigas en Salsa de Tomate

Ingredientes

1 cebolla blanca picada en cubitos
2 rebanadas de pan de molde
600 grs de Carne molida o Tártaro
2 Huevos
Perejil picado, sal y pimienta a gusto
Aceite de Oliva
Un poco de leche
8 tomates (o 3 salsas de tomate)

Preparación

Remojar el pan en la leche.

Mientras, en un sartén con aceite de oliva sofreír la cebolla y aliñar.

En un bol agregar la carne, el perejil, la cebolla dorada, el pan (sin exceso de leche) y los huevos. Aliñar y mezclar bien. Con las manos hacer bolitas de unos 4 cm.

En el mismo sartén, dorar las albóndigas por todos sus lados. Retirar del fuego.

Triturar o picar bien los tomates.

En el mismo sartén con aceite de oliva agregar los tomates, aliñar y cocinar aplastando para que vayan votando sus propios jugos, agregar las albóndigas y tapar, cocinar por 3-5 minutos y listo!

Alejandra Mulet

Alejandra Mulet

Otras recetas

Huevos Shakshuka

VER receta

Barquillos de Almendras

VER receta

Helado de Manjar y Chocolate Chips

VER receta

Queque de Piña y Coco

VER receta

RECOMENDADOS PARA ESTA RECETA

-24%
HUEVOS SUPER EXTRA BLANCO
3 CAJAS DE 15 BANDEJAS (20 UNI) - 300 UNIDADES
$29.990Antes $39.600
-18%
HUEVOS SUPER EXTRA COLOR
3 CAJAS DE 15 BANDEJAS (20 UNI) - 300 UNIDADES
$32.990Antes $40.260
-20%
HUEVOS SUPER EXTRA BLANCO
3 CAJAS DE 18 BANDEJAS (30 UNI) - 540 UNIDADES
$53.990Antes $67.716
-16%
HUEVOS EXTRA BLANCO
3 CAJAS DE 18 BANDEJAS (30 UNI) - 540 UNIDADES
$45.630Antes $54.151
Despacho seguro
Calidad y precios bajos
Pago seguro
Todo medio de pago
¿Necesitas ayuda?
envíame un mensaje por WhatsApp!